EST 20 lang - Tischmodell
Es gibt nahezu kein Lebensmittel, dessen Haltbarkeit durch die Vakuum-Verpackung nicht wesentlich verbessert werden kann!
• Lebensmittel bleiben länger frisch
• Fleisch reift im Vakuum ohne Gewichtsverlust
• In der Küche muss wesentlich weniger weggeworfen werden
Vorteile:
• Einfache Handhabung
• Leichte Reinigungsmöglichkeit der Maschine
• Sowohl Ummantelung, als auch Vakuum-Kammer komplett aus Edelstahl
• Sehr starke und robuste Pumpe im Verhältnis zur Kammergröße
Ausstattung:
• Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
• Automatische Anpassung der Schweißintensität
• Herausnehmbare Schweißleisten
• Servicefreundliche Konstruktion der Maschine
• Automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
• Kammerverlängerung, mittig
• Extra reinigungsfreundliche Konstruktion von Komponenten wie Schweißleiste,
Gegenleiste und Scharnieren
• Soft-Air-Rückbelüftung
• Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
• Kompletter Satz Einlegeplatten
• Optional: Ausrüstung für Schutzgas
• Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerung)
• Öl-Regenerierung (Reinigung)
TECHNISCHE DATEN:
Kammergröße |
Außenmaße |
Anschluss Standard |
Höhe: 225 mm |
Höhe: 450 mm |
LC: 230 V / 1 oder auf Anfrage |
Tiefe: 520 mm |
Tiefe: 580 mm |
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Breite: 410 mm |
Breite: 445 mm |
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Gewicht: 70 kg |
Schweißbalkenlänge: 405 mm |
Verpackungsleistung: 1 bis 2 / min |
Vakuum Pumpe Standard: 21 m³ / h |