Sie befinden sich hier: Startseite ›› Produkte ›› » Vakuumiermaschinen ›› EST 20 lang

EST 20 lang - Tischmodell

Es gibt nahezu kein Lebensmittel, dessen Haltbarkeit durch die Vakuum-Verpackung nicht wesentlich verbessert werden kann!

• Lebensmittel bleiben länger frisch 
• Fleisch reift im Vakuum ohne Gewichtsverlust
• In der Küche muss wesentlich weniger weggeworfen werden

 

Vorteile: 

• Einfache Handhabung
• Leichte Reinigungsmöglichkeit der Maschine
• Sowohl Ummantelung, als auch Vakuum-Kammer komplett aus Edelstahl
• Sehr starke und robuste Pumpe im Verhältnis zur Kammergröße 

 

Ausstattung: 

• Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl

• Automatische Anpassung der Schweißintensität

• Herausnehmbare Schweißleisten

• Servicefreundliche Konstruktion der Maschine

• Automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung

• Kammerverlängerung, mittig

• Extra reinigungsfreundliche Konstruktion von Komponenten wie Schweißleiste,
  Gegenleiste und Scharnieren

• Soft-Air-Rückbelüftung

• Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs

• Kompletter Satz Einlegeplatten

• Optional: Ausrüstung für Schutzgas

• Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerung)

• Öl-Regenerierung (Reinigung)

TECHNISCHE DATEN:

Kammergröße                                    

Außenmaße                                        

Anschluss Standard                                                   

Höhe: 225 mm 

Höhe: 450 mm

LC: 230 V / 1 oder auf Anfrage 

Tiefe: 520 mm

Tiefe: 580 mm

Breite: 410 mm

Breite: 445 mm


 

Gewicht: 70 kg    

Schweißbalkenlänge: 405 mm

Verpackungsleistung: 1 bis 2 / min

Vakuum Pumpe Standard: 21 m³ / h

 


EST 20 lang
© AKS Sondermaschinenbau | Impressum | Internetmarketing & Beratung